Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, frite em fogo médio o azeite, o alecrim e o bacon.
  • 2. Retire o alecrim.
  • 3. Junte as carnes, aumente o fogo e refogue até que elas fiquem bem douradas e sequinhas.
  • 4. Acrescente a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta e refogue rapidamente.
  • 5. Junte as folhas de louro, o tomilho, a cenoura, o talo de salsão e o pimentão.
  • 6. Tempere com a pimenta síria, o molho inglês e sal a gosto.
  • 7. Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  • 8. Junte a água, o molho de tomate e o açúcar.
  • 9. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.
  • 10. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão, abra e acrescente o creme de leite e a salsinha.
  • 11. Retire as folhas de louro e o talo de salsão.
  • 12. Acrescente a massa, deixe levantar fervura e sirva com queijo parmesão ralado a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Carne Azeite Italiana Carne de porco Creme de leite Alecrim Alho Bacon Bolonhesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Fraldinha Louro Queijo ralado Receitas de pernil Salsinha Tomilho Vinho tinto seco Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Molho inglês Panela de pressão Parmesão Pernil suíno Pimenta dedo de moça Pimenta síria Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: