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Pene com Abobrinha, Mussarela de Búfala, Tomate Cereja

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem dourados. Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
  2. 2.
    Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.
  3. 3.
    Cozinhar o macarrão pena em água fervente abundante até ficar no ponto "al dente". Escorrer.
  4. 4.
    Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com seu suco e as abobrinhas fritas. Misturar delicadamente. Acertar o sal e a pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.
  5. 5.
    Numa travessa colocar a massa, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã. Servir a seguir.
  6. 6.
    Use a hortelã para dar um sabor mais acentuado para o molho e para decorar no final por cima
Crédito da receita: Charlô Whately - Restaurante Charlô - São Paulo - SP

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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