1
logomarca cybercook

Penne à Basilicata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente.
  2. 2.
    Doure o alho em azeite e acrescente os tomates. Enquanto apura, grelhe as iscas de file mignon. Incorpore o file ao molho de tomate. Acrescente as alcaparras, corrija o sal e polvilhe com salsinha fresca.
Gigetto Tels. (11) 3256-9804
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Azeite extra virgem Penne Pratos principais Salsinha Filé mignon

Penne à Basilicata