Penne a Bolonhesa "Em branco"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (salsinha, orégano, tomilho, alecrim e louro). Adicione o vinho madeira e deixe cozinhar. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa, deixe finalizar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Receitas com Carne Moida Chef allan Azeite Receitas de penne Macarrão Bolonhesa Orégano Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Tomilho Receitas com molho bolonhesa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: