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Penne à Calabresa

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o penne em água fervente para cozinhar (tempo médio de cozimento: 15 minutos).
  2. 2.
    Prepare o molho com o alho, os tomates, sal e orégano, enquanto frita a linguiça em outra panela.
  3. 3.
    Quando estiver dourada, adicione o molho e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva sobre o penne e finalize no próprio prato, com azeite e queijo ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (11)

Susy Nigre

Una dlícia!!! Não sabia o que fazer de almoço quando "descobri" esta receita. Felizmente tinha todos os ingredientes. Meu filho A-DO-ROU!!!! e pediu para fazer mais vezes. Parabéns!!!!

Susy, estava um pouco ausente. Que bom que você gostou desta receita. Abraços, Piscó.

Eduardo Miguel Sobrinho
em 16/08/2013
Deusimar Siqueira

Olá! Também tenho uma receita bem parecida, mas acho que cada um dá o seu toque pessoal! Da próxima vez experimento o seu que também deve ficar uma maravilha!!!

Obrigado tiacrys! Abraços, Piscó.

Eduardo Miguel Sobrinho
em 16/08/2013
armando tadeu burgatto

Simplesmente fantástica

Inez beyer

Vou fazer adoro massas, e essa parece maravilhosa.parabéns.

Jurema Souza

Eu faço uma receita parecida com essa variando com calabresa defumada ou salame italiano, uso manjericão fresco e, além do molho, pedaços de tomate refogado.

Jurema, Obrigado pela referência. Podemos acrescentar alguma coisa na receita e fica muito bom do jeito que você escreveu. Abraços, Piscó.

Eduardo Miguel Sobrinho
em 16/08/2013
rosangela muller

FIZ A RECEITA E ADOREI. SÓ TROQUEI O OREGANO POR MEIA XICARA DE MANGERICÃO FRESCO. TUDO REGADO COM MUITO AZEITE EXTRA VIRGEM. FICOU DELICIOSO!!!

Ana Pedrão

Olá Amigo. faço algo parecido, mas não frito a calabresa, pelo contrário dou uma ferventada. No molho refogo uma cenoura ralada e depois a trituro, antes de colocar o molho de tomate. Isto faz com que o molho fique mais saudável e encorpado. Fica delicioso!!!!!1 Boa sorte!!!

Ana, tudo é relevante. Já pensou em colocar brócolis? bem miudinho; pedacinhos de alho poró! Vale tudo Ana. Abraços, Eduardo.

Eduardo Miguel Sobrinho
em 16/08/2013
Francisco Yoshii

Eu faço um, bem parecido, com linguiça toscana fresca, molho de tomate com manjerição, pois, os tomates, apesar de picados, eu apenas esquento e sirvo individualmente. O próximo Penne, utilizarei a calabreza fresca no lugar da toscana. Valeu... XYKO

Obrigado XYKO. Claro que vai ficar uma delícia. Abraços, Piscó.

Eduardo Miguel Sobrinho
em 16/08/2013
Petronilo Pereira Filho

15 minutos não é muito tempo para o cozimento? Eu faço em 7 a 8 minutos e fica no ponto.

PETRO, 15 minutos é suficiente, porém se você conseguiu com 8, tudo OK, parabéns. Abraços, Piscó.

Eduardo Miguel Sobrinho
em 16/08/2013
Ana Carolina Amorim

Amei!!! Muito boa!

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Penne à Calabresa