Penne à Calabresa

Penne à Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque o penne em água fervente para cozinhar (tempo médio de cozimento: 15 minutos).
  • 2. Prepare o molho com o alho, os tomates, sal e orégano, enquanto frita a linguiça em outra panela.
  • 3. Quando estiver dourada, adicione o molho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Sirva sobre o penne e finalize no próprio prato, com azeite e queijo ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Penne Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Linguiça fresca Parmesão

Comentários (11)

Una dlícia!!! Não sabia o que fazer de almoço quando "descobri" esta receita. Felizmente tinha todos os ingredientes. Meu filho A-DO-ROU!!!! e pediu para fazer mais vezes. Parabéns!!!!

Olá! Também tenho uma receita bem parecida, mas acho que cada um dá o seu toque pessoal! Da próxima vez experimento o seu que também deve ficar uma maravilha!!!

Simplesmente fantástica

Vou fazer adoro massas, e essa parece maravilhosa.parabéns.

Eu faço uma receita parecida com essa variando com calabresa defumada ou salame italiano, uso manjericão fresco e, além do molho, pedaços de tomate refogado.

FIZ A RECEITA E ADOREI. SÓ TROQUEI O OREGANO POR MEIA XICARA DE MANGERICÃO FRESCO. TUDO REGADO COM MUITO AZEITE EXTRA VIRGEM. FICOU DELICIOSO!!!

Olá Amigo. faço algo parecido, mas não frito a calabresa, pelo contrário dou uma ferventada. No molho refogo uma cenoura ralada e depois a trituro, antes de colocar o molho de tomate. Isto faz com que o molho fique mais saudável e encorpado. Fica delicioso!!!!!1 Boa sorte!!!

Eu faço um, bem parecido, com linguiça toscana fresca, molho de tomate com manjerição, pois, os tomates, apesar de picados, eu apenas esquento e sirvo individualmente. O próximo Penne, utilizarei a calabreza fresca no lugar da toscana. Valeu... XYKO

15 minutos não é muito tempo para o cozimento? Eu faço em 7 a 8 minutos e fica no ponto.

Amei!!! Muito boa!

Excelente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: