Penne à Emiliana

Penne à Emiliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1 – cozinhe o penne “ao dente” e reserve
  • 2. 2 – cozinhe o funghi seco em 100 ml de água e reserve
  • 3. 3 – cozinhe o camarão por 05 minutos e reserve
  • 4. 4 – puxar a cebola na manteiga, acrescentar o camarão e flambar tudo no conhaque
  • 5. 5 – depois acrescentar o creme de leite, o leite, o leite de coco, o funghi seco cozido junto com a água do cozimento, a noz moscada, o caldo de galinha e sal a gosto
  • 6. 6 – depois numa travessa coloque o penne, acrescente por cima o molho junto com o camarão, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.
Chopp Halle Tel. (13) 3382-1040

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Receitas de penne Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Conhaque Gratinados Leite de coco Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Camarão rosa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: