logomarca cybercook

Penne à Erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Esmague o alho para ficarem achatados e frite no azeite bem quente.
  2. 2.
    Quando começar a ficar dourado, retire-o, abaixe o fogo e coloque a erva-doce, espere uns 30 segundos e coloque os tomates picados, mexa bem.
  3. 3.
    Salgue a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Coloque o molho sobre o macarrão já cozido e decore com as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Servir o parmesão à parte.

Dica: utilize também o Penne Adria Activita 3 cereais.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

Coloquei um pouco de calabresa picadinha no molho e ficou ainda mais especial com a erva-doce! Uma delicia!

Leoneide

A erva doce deu um toque maravilhoso nesta receita. Parabéns.

Patricia Rech Amaral

Deliciosa!!! Fiz e está totalmente aprovada!!! É super fácil e agrada a todos!Parabéns!!

Maurício Hiluy

Muito boa a receita. Fiz hoje...Aprovada!

Massas Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Baixo colesterol Cozinha internacional Penne Pratos principais Queijo ralado Sem lactose Erva doce Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão