Penne à Hagar
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55 min
12 porções
Valor nutricional
484,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 5 litros de água para ferver com o tempero em pó e um fio de azeite de oliva.
2. Bata ligeiramente o iogurte, o creme de leite, o cheiro-verde e o tempero em pó no liqüidificador ou mixer.
3. Coloque o molho na geladeira.
4. Pique o filé mignon em pedacinhos minúsculos.
5. Tempere-o usando o caldo em pó.
6. Coloque a carne para marinar por 20 minutos no molho inglês.
7. Use apenas o suficiente.
8. Depois desse tempo, escorra a carne e salpique-a com algumas gotas de tabasco.
9. Pique a verdura.
10. Reserve.
11. Cozinhe o penne.
12. Quando estiver al dente, escorra e deixe esfriar.
13. Salteie os champignons inteiros ligeiramente temperados com o granulado e pimenta-do-reino preta moída na hora em pouco óleo de oliva.
14. Faça uma cama com a verdura na travessa.
15. Espalhe a carne sobre ela em uma camada fina.
16. Disponha o penne sobre ela.
17. Espalhe, generosamente, o molho sobre o macarrão.
18. Decore com os champignons em volta do prato, o tomate seco espalhado por cima do molho e a cebolinha picada bem pequena polvilhada sobre tudo isso.
19. Coloque um ramo de salsinha crespa bem no meio.
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