1

Penne à Italiana

Penne à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Numa frigideira, esquente o azeite de oliva. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido "al dente". Misture bem e refogue por 3 min. Acrescente a mussarela e molho bechamel. Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (7)

As visitas adoraram e eu também!

A receita parece boa, só peço que confirmem a quantidade de tomates sem pele, com certeza tentarei fazer no fim de semana.

quero parabenizar e agradecer o Cyber Cook, pelas maravilhosas receitas que são postadas diariamente. São muito saborosas, fáceis de fazer e seu custo é baixo. Já fiz inúmeras receitas e todas ficaram perfeitas. Obrigada pelo carinho!!!!

Amei

Esta receita é prática e muito gostosa. Vale a pena fazer! É sucesso garantido para quem aprecia massas.

Uma receita de fácil execução que ressalta a tradição da culinária italiana.

muito boa! LUCIANA MENEZES FIORIN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: