logomarca cybercook

Penne à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa frigideira, esquente o azeite de oliva. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido "al dente". Misture bem e refogue por 3 min. Acrescente a mussarela e molho bechamel. Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Tereza Cristina Barros

As visitas adoraram e eu também!

Pietro Coccaro

A receita parece boa, só peço que confirmem a quantidade de tomates sem pele, com certeza tentarei fazer no fim de semana.

Pilar Pinto Alvarez Franco dos Santos

quero parabenizar e agradecer o Cyber Cook, pelas maravilhosas receitas que são postadas diariamente. São muito saborosas, fáceis de fazer e seu custo é baixo. Já fiz inúmeras receitas e todas ficaram perfeitas. Obrigada pelo carinho!!!!

Beth Augusto

Amei

Vania Fontanesi

Esta receita é prática e muito gostosa. Vale a pena fazer! É sucesso garantido para quem aprecia massas.

Airton Rosa

Uma receita de fácil execução que ressalta a tradição da culinária italiana.

LUCIANA MENEZES FIORIN

muito boa! LUCIANA MENEZES FIORIN

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Gratinados Mussarela Orégano Penne Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bechamel Manjericão