Penne a la Cavichioli

Penne a la Cavichioli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o peito de frango com o presunto em duas colheres de sopa de azeite. Reserve. Agora faça um refogado com o restante do azeite, o alho e os tomates. Adicione o frango e o presunto, misture bem, em seguida os cubos de ricota. Acrescente o macarrão cozido, misture tudo muito bem, coloque a rúcula e o manjericão. Sirva em seguida com o parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Natal Peito de frango Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Cozinha internacional Penne Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Ricota Filé de frango Manjericão Rúcula

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: