1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne a la Cavichioli

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o peito de frango com o presunto em duas colheres de sopa de azeite. Reserve. Agora faça um refogado com o restante do azeite, o alho e os tomates. Adicione o frango e o presunto, misture bem, em seguida os cubos de ricota. Acrescente o macarrão cozido, misture tudo muito bem, coloque a rúcula e o manjericão. Sirva em seguida com o parmesão ralado.

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Penne Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Ricota Filé de frango Manjericão Rúcula

Penne a la Cavichioli