Penne a la Coimbra

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque 4 litros de água pra ferver.
  • 2. Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o azeite e o alho.
  • 3. Deixe o alho fritar sem esmagá-lo e retire-o da panela, após frito, pois a intenção é que só deixe o aroma ao prato.
  • 4. Acrescente a cebola, deixe dourar, junte a noz moscada, as sementes de mostarda, deixe fritar para aromatizar.
  • 5. Acrescente o tomate seco grosseiramente picado, deixe refogar.
  • 6. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e tampe a panela.
  • 7. Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e um fio de óleo, quando estiver ao dente, jogue um copo de agua fria e reserve.
  • 8. Acenda o fogo do molho, acrescente a mussarela de bufála e deixe ferver e desligue o fogo.
  • 9. Coe o macarrão coloque numa travessa e despeje todo o molho.
  • 10. Pra finalizar polvilhe a pimenta rosa por cima do macarrão e pronto!!!.
A ideia inicial era usar a pimenta rosa combinada com uma massa e molho. Crédito da receita: Orientações de preparo pelo Chef Paulinho Pecora.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

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