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Penne a La Toscana

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda com água fervente e sal cozinhe o penne por 6 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o shitake e a linguiça e adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo após adicione o penne.
  5. 5.
    Sirva em um prato fundo, rale um pouco do queijo pecorino, e decore com uma folha de louro.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita indicada pelo Chef Jurandir Meirelles do restaurante Zucco.

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Comentários (5)

Taty Ferreira

da próxima vez eu vou tirar a linguiça, deixa um sabor ruim.

Pete Cavalcanti

melhor não usar a linguiça

NELSON

gosto

Juliana Marques

O gosto da lingüiça prevalece, na próxima farei só com o shitake.

Marina Costa

Todos que já fiz deu certinho

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