Penne a mona de versáles

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave o filé de camarão com limão e escorra bem. Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho. Deixe no tempero por 10mim.
  2. 2.
    Afervente o brócolis, escorra bem, corte-o em pedaços pequenos e reserve. Desfolhe ½ molhe de manjericão e reserve.
  3. 3.
    Coloque o camarão no azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até cozinhá-lo. Tire o camarão com uma escumadeira deixando o caldo na panela. Coloque o brócolis, o manjericão, o alho e tomate deixando cozinhar por aproximadamente 03 min após a fervura(sempre em fogo brando). Neste momento prove o caldo e veja se será necessário colocar mais sal. Coloque o camarão, desligue o fogo e jogue o creme de leite. Misture bem e sirva em cima da massa quente, imediatamente após escorrida.

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