logomarca cybercook

Penne a Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos.
  2. 2.
    Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Sirva com massas longa ou curta nhoque penne etc.
pode acresentar outros ingredientes como frango desfiado ou cogumelos podem tambem substituir salsa por manjericao Crédito da receita: receita minha

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Penne Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão