Penne à Putanesca

Penne à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. 1. Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o dente de alho, cozinhe por 3 minutos e retire.
  • 3. 2. Adicione as anchovas, os tomates, as azeitonas e, por último, as alcaparras. Deixe cozinhar por 6 minutos.
  • 4. 3. Tempere com a pimenta calabresa e ajuste o sal.
  • 5. 4. Misture o molho ao macarrão para incorporar e cozinhe por 2 a 3 minutos.
  • 6. 5. No momento de servir, polvilhe com a salsa.
Fonte: Revista Dieta Já

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Receitas de penne Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Penne Pimenta calabresa Pratos principais Azeitona sem caroço

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: