1
logomarca cybercook

Penne à Putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    1. Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o dente de alho, cozinhe por 3 minutos e retire.
  3. 3.
    2. Adicione as anchovas, os tomates, as azeitonas e, por último, as alcaparras. Deixe cozinhar por 6 minutos.
  4. 4.
    3. Tempere com a pimenta calabresa e ajuste o sal.
  5. 5.
    4. Misture o molho ao macarrão para incorporar e cozinhe por 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    5. No momento de servir, polvilhe com a salsa.
Fonte: Revista Dieta Já
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Penne Pimenta calabresa Pratos principais Azeitona sem caroço

Penne à Putanesca