logomarca cybercook

Penne à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    1. Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o dente de alho, cozinhe por 3 minutos e retire.
  3. 3.
    2. Adicione as anchovas, os tomates, as azeitonas e, por último, as alcaparras. Deixe cozinhar por 6 minutos.
  4. 4.
    3. Tempere com a pimenta calabresa e ajuste o sal.
  5. 5.
    4. Misture o molho ao macarrão para incorporar e cozinhe por 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    5. No momento de servir, polvilhe com a salsa.
Fonte: Revista Dieta Já

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Penne Pimenta calabresa Pratos principais Azeitona sem caroço