Penne à Puttanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite o alho com a pimenta até dourar.
- 2.Adicione as anchovas, o tomate, as azeitonas, as alcaparras e o purê de tomate.
- 3.Mexa bem e cozinhe ligeiramente em fogo baixo. Reserve.
- 4.Numa panela com 4 litros de água fervente e um pouco de sal, cozinhe o penne por 11 minutos.
- 5.Escorra sem molhar em água fria.
- 6.Misture a massa ao môlho e sirva imediatamente.