Penne À Puttanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de penne
    - 60 ml de azeite de oliva
    - 2 dentes de alho bem picados
    - 50 g de anchovas
    - 400 g de tomate pelado picados
    - 120 g de azeitonas pretas sem caroço e cortadas em teiras
    - 30 g de alcaparras
    - 1 colher (sopa) de purê de tomate
    - 1 pimenta vermelha pequena picada

    Modo de Preparo
    Frite o alho com a pimenta até dourar. Adicione as anchovas, o tomate, as azeitonas, as alcaparras e o purê de tomate. Mexa bem e cozinhe ligeiramente em fogo baixo. Reserve. Numa panela com 4 litros de água fervente e um pouco de sal, cozinhe o penne por 11 minutos. Escorra sem molhar em água fria. Misture a massa ao môlho e sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas