1
logomarca cybercook

Penne à Puttanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho com a pimenta até dourar.
  2. 2.
    Adicione as anchovas, o tomate, as azeitonas, as alcaparras e o purê de tomate.
  3. 3.
    Mexa bem e cozinhe ligeiramente em fogo baixo. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela com 4 litros de água fervente e um pouco de sal, cozinhe o penne por 11 minutos.
  5. 5.
    Escorra sem molhar em água fria.
  6. 6.
    Misture a massa ao môlho e sirva imediatamente.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas

Penne à Puttanesca