logomarca cybercook

Penne à Puttanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com azeite, doure o alho.
  2. 2.
    Junte os tomates sem pele, metade da xícara de salsinha, as alcaparras, as azeitonas em pedaços, o orégano e a pimenta vermelha.
  3. 3.
    Refogue por 15 minutos.
  4. 4.
    Junte as anchovas em pedacinhos e refogue por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.
  6. 6.
    Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho.
  7. 7.
    Salpique o restante da salsinha e sirva.
  8. 8.
    Rendimento: 5 porções sugestão de vinho: maqués de tomares tinto crianza.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Orégano Penne Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Salsinha Molhos para macarrão