Penne à Puttanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela com azeite, doure o alho. Junte os tomates sem pele, metade da xícara de salsinha, as alcaparras, as azeitonas em pedaços, o orégano e a pimenta vermelha. Refogue por 15 minutos. Junte as anchovas em pedacinhos e refogue por mais 10 minutos. Cozinhe o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem. Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho. Salpique o restante da salsinha e sirva.
  • 2. Rendimento: 5 porções
  • 3. Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Receitas de penne Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Penne Pimenta vermelha Pratos principais Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: