Penne à Puttanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela com azeite, doure o alho.
- 2.Junte os tomates sem pele, metade da xícara de salsinha, as alcaparras, as azeitonas em pedaços, o orégano e a pimenta vermelha.
- 3.Refogue por 15 minutos.
- 4.Junte as anchovas em pedacinhos e refogue por mais 10 minutos.
- 5.Cozinhe o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.
- 6.Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho.
- 7.Salpique o restante da salsinha e sirva.
- 8.Rendimento: 5 porções sugestão de vinho: maqués de tomares tinto crianza.