Penne à Tia Dulce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinha a massa normalmente
  2. 2.
    Pique a Copa em quadrados pequenos
  3. 3.
    Numa panela grande frite a Copa na manteiga
  4. 4.
    quando estiver fritinha coloque a cebola, tudo em fogo baixo
  5. 5.
    quando a massa estiver al dente, coloque o creme de leite na Copa refogada, não deixe ferver
  6. 6.
    Escorra a massa e coloque num refratário fundo misture o molho de Copa e Creme de Leite à massa
  7. 7.
    Sirva com parmesão ralado
Quem me ensinou foi a avó do meu filho, claro q esta medida é p/duas pessoas com fome.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlise Andrade

Meu filho pede este prato sempre em aniversário, já é uma tradição entre nós dois.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Penne Pratos principais Salame Sem tomate Mistura para sopa Sopa de cebola Óleo de canola