1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne à Tia Dulce

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha a massa normalmente
  2. 2.
    Pique a Copa em quadrados pequenos
  3. 3.
    Numa panela grande frite a Copa na manteiga
  4. 4.
    quando estiver fritinha coloque a cebola, tudo em fogo baixo
  5. 5.
    quando a massa estiver al dente, coloque o creme de leite na Copa refogada, não deixe ferver
  6. 6.
    Escorra a massa e coloque num refratário fundo misture o molho de Copa e Creme de Leite à massa
  7. 7.
    Sirva com parmesão ralado
Quem me ensinou foi a avó do meu filho, claro q esta medida é p/duas pessoas com fome.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Marlise Andrade

Meu filho pede este prato sempre em aniversário, já é uma tradição entre nós dois.

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Penne Pratos principais Salame Sem tomate Mistura para sopa Sopa de cebola Óleo de canola

Penne à Tia Dulce