logomarca cybercook

Penne à toscana no pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    1- Em um refratário fundo, coloque a água, o sal e o óleo. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
  2. 2.
    2- Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência 10. Mexa na metade do tempo.
  3. 3.
    3- Retire do forno, mexa bem e deixe descansar por 5 minutos no tempo de espera. Reserve.
  4. 4.
    4- Para fazer o molho, coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário médio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos. na potência 10.
  5. 5.
    5- Em seguida, junte a lingüiça, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
  6. 6.
    6- Junte a polpa de tomate, o vinho, o sal e a pimenta do reino e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência 10.
  7. 7.
    7- Por último, coloque as cebolinhas picadas e misture ao macarrão
  8. 8.
    8- Escolha um pão italiano redondo, retire a tampa e o miolo e despeje a massa dentro do pão.
  9. 9.
    9- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló
Polenta cremosa Alla Toscana
Lasanha Bolonhesa 5 queijos Fabio Wasser Gonçales
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Alho para Churrasco
Penne alla putanesca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Microondas Penne Polpa de tomate Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça Cebolinha