Início

Receitas

Massas

Penne à toscana no pão italiano

Penne à toscana no pão italiano

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

314,16 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em um refratário fundo, coloque a água, o sal e o óleo. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.

  • 2. 2- Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência 10. Mexa na metade do tempo.

  • 3. 3- Retire do forno, mexa bem e deixe descansar por 5 minutos no tempo de espera. Reserve.

  • 4. 4- Para fazer o molho, coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário médio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos. na potência 10.

  • 5. 5- Em seguida, junte a lingüiça, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.

  • 6. 6- Junte a polpa de tomate, o vinho, o sal e a pimenta do reino e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

  • 7. 7- Por último, coloque as cebolinhas picadas e misture ao macarrão

  • 8. 8- Escolha um pão italiano redondo, retire a tampa e o miolo e despeje a massa dentro do pão.

  • 9. 9- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários