Penne à toscana no pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1- Em um refratário fundo, coloque a água, o sal e o óleo. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 mins na potência 10.
  • 2. 2- Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 14 mins na potência 10. Mexa na metade do tempo.
  • 3. 3- Retire do forno, mexa bem e deixe descansar por 5 mins no tempo de espera. Reserve.
  • 4. 4- Para fazer o molho, coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário médio e leve ao microondas por 3 a 4 mins. na potencia 10.
  • 5. 5- Em seguida, junte a linguiça, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 mins na potência 10.
  • 6. 6- Junte a polpa de tomate, o vinho, o sal e a pimenta do reino e leve ao microondas por 6 a 8 mins na potência 10.
  • 7. 7- Por último, coloque as cebolinhas picadas e misture ao macarrão
  • 8. 8- Escolha um pão italiano redondo, retire a tampa e o miolo e despeje a massa dentro do pão.
  • 9. 9- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Alho Microondas Penne Polpa de tomate Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: