Penne à Vanesca

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tire a pele da linguiça, pique e frite.
  2. 2.
    Após a fritura, descarte a gordura, deixando só um pouco na panela.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e adicione o vinho.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, adicione o salsão e as nozes.
  5. 5.
    Sempre mexendo delicadamente, coloque as poucos o creme de leite e o amido já diluído no leite.
  6. 6.
    Depois que o molho ficar bem homogeneizado, coloque o whisky e flambe.
  7. 7.
    Ferva a água com um fio de azeite, uma colher (sopa) de sal, as folhas de louro e os cravos da índia.
  8. 8.
    Quando você sentir os aromas que saem da panela, retire os louros e os cravos da índia e coloque o penne.
  9. 9.
    Respeite o tempo que vem impresso na embalagem do macarrão, mas vá experimentando porque ele precisa ficar "al dente".
  10. 10.
    Monte em pratos individuais.
  11. 11.
    Primeiro coloque a massa.
  12. 12.
    Em seguida ponha o molho e, por último, as folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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