Início

Receitas

Massas

Penne à Vanesca

Penne à Vanesca

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

550,12 kcal

Geraldo Valle Jr.

Receita enviada por Geraldo Valle Jr.

Em 22/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele da linguiça, pique e frite.

  • 2. Após a fritura, descarte a gordura, deixando só um pouco na panela.

  • 3. Abaixe o fogo e adicione o vinho.

  • 4. Quando levantar fervura, adicione o salsão e as nozes.

  • 5. Sempre mexendo delicadamente, coloque as poucos o creme de leite e o amido já diluído no leite.

  • 6. Depois que o molho ficar bem homogeneizado, coloque o whisky e flambe.

  • 7. Ferva a água com um fio de azeite, uma colher (sopa) de sal, as folhas de louro e os cravos da índia.

  • 8. Quando você sentir os aromas que saem da panela, retire os louros e os cravos da índia e coloque o penne.

  • 9. Respeite o tempo que vem impresso na embalagem do macarrão, mas vá experimentando porque ele precisa ficar al dente.

  • 10. Monte em pratos individuais.

  • 11. Primeiro coloque a massa.

  • 12. Em seguida ponha o molho e, por último, as folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários