Penne à Vanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à vanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à vanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Ferva a água com um fio de azeite, sal a gosto, algumas folhas de louro e algumas cabeças de cravo da índia.
- 2.Em seguida, retire os louros e os cravos e adicione o macarrão.
- 3.Cozinhe `al dente` (cozido, porém levemente consistente).
- 4.Para o molho, tire a pele da lingüiça, pique e frite em uma panela.
- 5.Após a fritura, escorra a gordura que ela soltou. Abaixe o fogo.
- 6.Acrescente o vinho, as nozes, as alcachofras e deixe refogar por alguns minutos.
- 7.Coloque o salsão picado, o creme de leite, com a amido de milho diluído, e mexa com cuidado.
- 8.Quando levantar a fervura, regue uma dose bem servida de uísque e por cima colocar o manjericão.
- 9.Coloque o macarrão em prato fundo e regue com o molho.
- 10.Para quem gosta mais picante, rale ricota defumada por cima.