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Penne à Vanesca

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Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com um fio de azeite, sal a gosto, algumas folhas de louro e algumas cabeças de cravo da índia.
  2. 2.
    Em seguida, retire os louros e os cravos e adicione o macarrão.
  3. 3.
    Cozinhe `al dente` (cozido, porém levemente consistente).
  4. 4.
    Para o molho, tire a pele da lingüiça, pique e frite em uma panela.
  5. 5.
    Após a fritura, escorra a gordura que ela soltou. Abaixe o fogo.
  6. 6.
    Acrescente o vinho, as nozes, as alcachofras e deixe refogar por alguns minutos.
  7. 7.
    Coloque o salsão picado, o creme de leite, com a amido de milho diluído, e mexa com cuidado.
  8. 8.
    Quando levantar a fervura, regue uma dose bem servida de uísque e por cima colocar o manjericão.
  9. 9.
    Coloque o macarrão em prato fundo e regue com o molho.
  10. 10.
    Para quem gosta mais picante, rale ricota defumada por cima.

Rendimento: 6 porções

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Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alcachofra Amido de milho Louro Nozes Penne Tabasco Vinho Vinho branco Manjericão Salsão Vinho branco seco