Penne a Veneziana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o penne para cozinhar em água abundante temperada com sal.
  • 2. Coloque o fígado para marinar no vinho madeira por 1 hora. Retire o excesso de gordura do fígado.Tempere com um pouco de sal e refogue no azeite junto com a cebola.
  • 3. Quando estiver refogado, acrescente um pouco do vinho da marinada,abaixe o fogo e tampe a panela por aproximadamente 10 minutos. Escorra o macarrão.Coloque uma parte do molho de fígado em uma travessa, o penne,a sobra do fígado por cima do penne, o molho bechamel, o queijo ralado e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos em forno alto.

Rendimento: 3 porções

Massas Frango Receitas de Natal Chef allan Receitas de penne Italiana Macarrão Cozinha internacional Gratinados Molho bechamel Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com molho bechamel Fígado de frango

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: