1
logomarca cybercook

Penne al Basilico en Salsa di Pinoli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente em abundante água fervente, temperada com sal. Escorra a massa e reserve a água. Junte a manteiga, as nózes picadas, azeite e a água quente do cozimento do macarrão até formar um creme, acrescente a manjerona e finalize com o creme de leite, amalgamando tudo. Verifique o sal e reserve. Salteie o macarrão na panela com o molho. Pulverize com parmesão e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Manjerona Manteiga Nozes Penne Pratos principais Sem tomate Parmesão

Penne al Basilico en Salsa di Pinoli