Penne al Basilico en Salsa di Pinoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhe a massa al dente em abundante água fervente, temperada com sal. Escorra a massa e reserve a água. Junte a manteiga, as nózes picadas, azeite e a água quente do cozimento do macarrão até formar um creme, acrescente a manjerona e finalize com o creme de leite, amalgamando tudo. Verifique o sal e reserve. Salteie o macarrão na panela com o molho. Pulverize com parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Massas Receitas de Natal Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Manjerona Manteiga Nozes Penne Pratos principais Sem tomate Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: