logomarca cybercook

Penne al Basilico en Salsa di Pinoli


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe a massa al dente em abundante água fervente, temperada com sal. Escorra a massa e reserve a água. Junte a manteiga, as nózes picadas, azeite e a água quente do cozimento do macarrão até formar um creme, acrescente a manjerona e finalize com o creme de leite, amalgamando tudo. Verifique o sal e reserve. Salteie o macarrão na panela com o molho. Pulverize com parmesão e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Manjerona Manteiga Nozes Penne Pratos principais Sem tomate Parmesão

Penne al Basilico en Salsa di Pinoli