Penne al Limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Misture o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão.
  5. 5.
    Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.
Se desejar, substitua as raspas da casca e o suco pela mesma quantidade de limão siciliano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Peito de peru Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha