logomarca cybercook

Penne Al Limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
  2. 2.
    2. Prepare o Molho: refogue a cebola no azeite. Acrescente o peito de peru e cozinhe-o por 2 minutos em fogo médio. Junte o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas e o suco do limão. Misture bem, polvilhe a ciboulette, e tempere com o sal e a pimenta. Sirva em seguida.
divulgação SADIA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Creme de leite light Peito de peru Peito de peru defumado Penne Pratos principais Sem tomate Limão Receitas com Suco de Fruta