logomarca cybercook

Penne al Marsala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque para aquecer em uma caçarola grande (5 l) de água com sal abundante e uma colher (sopa) de azeite de oliva.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela antiaderente misture o conteúdo da lata de tomates, o sal, a pimenta, o açúcar e o vinho marsala.
  3. 3.
    Cozinhe lentamente.
  4. 4.
    Numa frigideira, doure a cebola e, assim que o molho estiver consistente, acrescente-a, deixando refogar por mais uns 10 minutos, em fogo médio.
  5. 5.
    Cozinhe o penne no tempo de acordo com as instruções da embalagem, escorra e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Azeite de oliva Cebola Penne Pimenta Vinho Açúcar