1
logomarca cybercook

Penne al pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes em um liquidificador, na seguinte ordem: manjericão, parmigiano, pinoli, pecorino, cebola, alho, óleo de oliva e sal.
  2. 2.
    A mistura tem de resultar num creme homogêneo e levemente consistente.
  3. 3.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  4. 4.
    Passe a massa para uma tigela, junte o molho e sirva o prato frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Molho pesto Pecorino Penne Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Molhos para macarrão

Penne al pesto