logomarca cybercook

Penne al pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes em um liquidificador, na seguinte ordem: manjericão, parmigiano, pinoli, pecorino, cebola, alho, óleo de oliva e sal.
  2. 2.
    A mistura tem de resultar num creme homogêneo e levemente consistente.
  3. 3.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  4. 4.
    Passe a massa para uma tigela, junte o molho e sirva o prato frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Molho pesto Pecorino Penne Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Molhos para macarrão