Penne al pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Misture os ingredientes em um liquidificador, na seguinte ordem: manjericão, parmigiano, pinoli, pecorino, cebola, alho, óleo de oliva e sal.
  • 2. A mistura tem de resultar num creme homogêneo e levemente consistente.
  • 3. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  • 4. Passe a massa para uma tigela, junte o molho e sirva o prato frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de penne Macarrão Alho Molho pesto Pecorino Penne Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Pignolli

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: