Início

Receitas

Massas

Penne Al Pesto

Penne Al Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$33,00

Informação nutricional

Valor nutricional

818,65 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes em um liquidificador, na seguinte ordem: manjericão, parmigiano, pinoli, pecorino, cebola, alho, óleo de oliva e sal.

  • 2. A mistura tem de resultar num creme homogêneo e levemente consistente.

  • 3. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.

  • 4. Passe a massa para uma tigela, junte o molho e sirva o prato frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários