Penne Alfredo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal até que fique al dente. Para o molho Alfredo, misture o restante dos ingredientes e reserve. Leve ao fogo uma frigideira com 200 ml do molho. Deixe ferver até reduzir um pouco.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o molho à massa, misturando muito bem. Sirva a seguir em prato fundo e polvilhe com mais queijo parmesão ralado>
Receita do restaurante Johnnie Pepper R. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi. Tel. (11) 2528-3100

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Alho Creme de leite fresco Molho de soja Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Shoyu Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Molhos para macarrão