1
logomarca cybercook

penne all dente

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Pique os tomates grosseiramente e coloque-os numa tigela com o molho. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Junte o tomate com o molho, o açúcar e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira. Misture a salsinha, acerte o sal e reserve. Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho e, se preferir, decore com pimenta-dedo-de-moça ou salsinha. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Penne Pratos principais Salsinha

penne all dente