logomarca cybercook

Penne alla Cavazzini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de macarrão tipo penne (grano duro)
    - 5 l de água fervente
    - 1 fio de azeite
    - sal a gosto

    Molho:
    - 1 vidro de molho de tomate temperado, espesso de preferência sabor berinjela ou pescado ou manjericão;
    - 1 berinjela grande em pedaços pequenos, sem casca
    - 1 lata de sardinha, sem pele e sem espinha
    - 100 g de azeitonas pretas, grandes

    Enquanto cozinha o macarrão (al dente, por favor!), fritar a berinjela com pouco óleo e deixar escorrer em papel-toalha. Não fritar muito a berinjela para não torrar. Esquentar o molho, acrescentando uma pitada de açúcar para tirar a acidez. Escorrer o azeite da sardinha, colocar no molho, acrescentando a berinjela frita e as azeitonas. Escorrer o macarrão e servir com queijo ralado ! Fica uma delícia ! A Família Cavazzini agradece.

    PS: Se quiser pode fazer com atum, mas não fica tão saboroso ....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas