Início

Receitas

Massas

Penne Alla Putanesca

Penne Alla Putanesca

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

479,10 kcal

ANDRÉIA MAYARA

Receita enviada por ANDRÉIA MAYARA

Em 15/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com agua (min 5 litros), deixe ferver com duas pitadas de sal e um fio de oleo.

  • 2. Assim que a água comecar ferver, coloque a massa e deixe ate ficar al dente, (entre 10 e 15 minutos).

  • 3. Enquanto isso numa frigideira com azeite, coloque as cabeças de alho peladas e deixar soltar o aroma.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e as anchovas.

  • 5. Tire a frigideira com o extrato do fogo, retire os alhos e reserve.

  • 6. Escorra a massa e coloque-a na frigideira, misturre delicadamente.

  • 7. Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão, misture rapidamente.

  • 8. Polvilhe queijo ralado e sirva ainda quente!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários