logomarca cybercook

Penne alla putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela grande com agua (min 5 litros), deixe ferver com duas pitadas de sal e um fio de oleo.
  2. 2.
    Assim que a água comecar ferver, coloque a massa e deixe ate ficar "al dente", (entre 10 e 15 minutos).
  3. 3.
    Enquanto isso numa frigideira com azeite, coloque as cabeças de alho peladas e deixar soltar o aroma.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e as anchovas.
  5. 5.
    Tire a frigideira com o extrato do fogo, retire os alhos e reserve.
  6. 6.
    Escorra a massa e coloque-a na frigideira, misturre delicadamente.
  7. 7.
    Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão, misture rapidamente.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado e sirva ainda quente!.

Esta receita foi elaborada pelo Marcelo. Eu não o conheço, mas a receita é prática e deliciosa!!

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Penne Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate