logomarca cybercook

Penne alla putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1.Por a frigideira ao fogo, por azeite na frigideira....
  2. 2.
    2.Em paralelo por a ferver a agua(min 5 litros) com duas pitadas de sal grosa e uma pitada de oleo vegetal (soia, girassol, milho)
  3. 3.
    3.Por as cabecas de alho peladas no azeite, deixar soltar o aroma.... Por a pimenta do reino
  4. 4.
    4.Acrescentar o extrato de tomate na frigideira, misturar com os alhos e por as anchovas
  5. 5.
    5.Molhar as folhas de manjericao com agua fria, tambem as azeitonas com agua fria, deixar prontas
  6. 6.
    6.Assim que a agua comecar ferver, jogar a massa e deixar ate ficar "al dente", en gral entre 10 e 15 minutos.
  7. 7.
    7.Tirar a frigideira com o extrato do fogo, tirar os alhos.
  8. 8.
    8.Penerar a massa e jogar os penne rigate dentro da frigideira.... Misturar... Por a frigideira de novo no fogao
  9. 9.
    9.Por as azeitonas e a mitade das folas de manjericao, misturar rapidamente
  10. 10.
    10.Por nos pratos e adornar com o resto das folhas de manjericao e por o queijo ralado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de penne by k&m

Salada de penne by k&m

Por KATIA GUERRA

Penne alla putanesca

Penne alla putanesca

Por ANDRÉIA MAYARA

Bacallá Mantecato

Bacallá Mantecato

Por CyberCook

Salada de Mexilhões ao Penne

Salada de Mexilhões ao Penne

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pecorino Penne Pratos principais Pimenta do reino