Penne alla putanesca

Penne alla putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1.Por a frigideira ao fogo, por azeite na frigideira....
  • 2. 2.Em paralelo por a ferver a agua(min 5 litros) com duas pitadas de sal grosa e uma pitada de oleo vegetal (soia, girassol, milho)
  • 3. 3.Por as cabecas de alho peladas no azeite, deixar soltar o aroma.... Por a pimenta do reino
  • 4. 4.Acrescentar o extrato de tomate na frigideira, misturar com os alhos e por as anchovas
  • 5. 5.Molhar as folhas de manjericao com agua fria, tambem as azeitonas com agua fria, deixar prontas
  • 6. 6.Assim que a agua comecar ferver, jogar a massa e deixar ate ficar "al dente", en gral entre 10 e 15 minutos.
  • 7. 7.Tirar a frigideira com o extrato do fogo, tirar os alhos.
  • 8. 8.Penerar a massa e jogar os penne rigate dentro da frigideira.... Misturar... Por a frigideira de novo no fogao
  • 9. 9.Por as azeitonas e a mitade das folas de manjericao, misturar rapidamente
  • 10. 10.Por nos pratos e adornar com o resto das folhas de manjericao e por o queijo ralado

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Receitas de penne Macarrão Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pecorino Penne Pratos principais Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: