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Penne alla toscana

Penne alla toscana

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Receita indicada pelo Chef Jurandir Meirelles do restaurante Zucco.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela funda com água fervente e sal cozinhe o penne por 6 minutos.
  • 2. Enquanto isso em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o shitake e a linguiça e adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo após adicione o penne.
  • 3. Sirva em um prato fundo, rale um pouco do queijo pecorino, e decore com uma folha de louro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (5)

da próxima vez eu vou tirar a linguiça, deixa um sabor ruim.

melhor não usar a linguiça

gosto

O gosto da lingüiça prevalece, na próxima farei só com o shitake.

Todos que já fiz deu certinho

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