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Penne alla toscana

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela fubda com água fervente e sal, cozinhe o penne por 6 minutos
  2. 2.
    enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. doure a cebola e acrescente o shitake e a linguiça.
  3. 3.
    em seguida, adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos. incorpore o creme de leite e o parmesão ralado. continue cozinhando por mais 5 minutos e, logo após, adicione o penne.
  4. 4.
    sirva num prato fundo, rale um pouco de queijo pecorino e decore com ramo de salsa.
  5. 5.
    dicas do chef:
  6. 6.
    prepare tudo na hora para sentir o aroma.
  7. 7.
    use azeite e funghi de boa qualidade.
  8. 8.
    por ser um prato mais encorpado, sirva-o em dias frios ou chuvosos e em regiões montanhosas.
  9. 9.
    um bom vinho é o melhor companheiro.
AUTOR: CHEF: Jurandir Meirelles do Restaurante "Zucco" em Spaulo. FONTE - Cad. Feminino do jornal "O ESTADÃO" de 13.03.2011.

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