1
logomarca cybercook

Penne Alla Vodka

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure no óleo, o alho e as pimentas.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate, sal e pimenta do reino à gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, para reduzir, ficando mais encorpado.
  4. 4.
    Coloque a vodka e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. 5.
    Reserve, mantendo aquecido.
  6. 6.
    Cozinhe a massa al dente em bastante água fervente, seguindo as instruções da caixa (estará al dente quando ao morder, a massa tem o centro mais consistente, parecendo um leve fio de massa crua).
  7. 7.
    Após, escorra a massa e retorne para a panela levando ao fogo novamente.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e a salsinha.
  9. 9.
    Misture até o creme esquentar bem.
  10. 10.
    Desligue o fogo e misture rapidamente o molho de tomate.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Obs: essa massa não pode ser servida com queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alho Molho de tomate Penne Pimenta Salsinha Vodka Pimenta do reino Óleo de milho

Penne Alla Vodka