logomarca cybercook

Penne ao Brocoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave o brócolis e corte-os em pedaços pequenos, inclusive as folhas e talos (descascados).
  2. 2.
    Ferva mais ou menos 1 l de água e escalde-o, escorrendo em seguida. Reserve.
  3. 3.
    Coloque quantidade de água suficiente para cozinhar o penne (a massa deverá ficar al dente).
  4. 4.
    Em uma panela grande (a ideal é uma wok) derreta a manteiga e frite a cebola até dourar, acrescente o alho, tomando cuidado para não queimar.
  5. 5.
    Esmague os dois cubos de caldo de galinha, misture bem.
  6. 6.
    Coloque o brócolis, e mexa.
  7. 7.
    Verifique se o penne está cozido, porém al dente, escorra-o e reserve.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, não é preciso tirar o soro e misture ao macarrão.
  9. 9.
    Sirva imediatamente com queijo ralado ou pimenta do reino moída.
  10. 10.
    (de preferência, sirva num réchaud).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Manteiga Manteiga sem sal Penne Pimenta Queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão