1
logomarca cybercook

Penne ao Brocoli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o brócolis e corte-os em pedaços pequenos, inclusive as folhas e talos (descascados).
  2. 2.
    Ferva mais ou menos 1 l de água e escalde-o, escorrendo em seguida. Reserve.
  3. 3.
    Coloque quantidade de água suficiente para cozinhar o penne (a massa deverá ficar al dente).
  4. 4.
    Em uma panela grande (a ideal é uma wok) derreta a manteiga e frite a cebola até dourar, acrescente o alho, tomando cuidado para não queimar.
  5. 5.
    Esmague os dois cubos de caldo de galinha, misture bem.
  6. 6.
    Coloque o brócolis, e mexa.
  7. 7.
    Verifique se o penne está cozido, porém al dente, escorra-o e reserve.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, não é preciso tirar o soro e misture ao macarrão.
  9. 9.
    Sirva imediatamente com queijo ralado ou pimenta do reino moída.
  10. 10.
    (de preferência, sirva num réchaud).
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Manteiga Manteiga sem sal Penne Pimenta Queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Penne ao Brocoli