Início

Receitas

Massas

Penne ao Brocoli

Penne ao Brocoli

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

462,55 kcal

ana valeria zelante menegasso

Receita enviada por ana valeria zelante menegasso

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o brócolis e corte-os em pedaços pequenos, inclusive as folhas e talos (descascados).

  • 2. Ferva mais ou menos 1 l de água e escalde-o, escorrendo em seguida. Reserve.

  • 3. Coloque quantidade de água suficiente para cozinhar o penne (a massa deverá ficar al dente).

  • 4. Em uma panela grande (a ideal é uma wok) derreta a manteiga e frite a cebola até dourar, acrescente o alho, tomando cuidado para não queimar.

  • 5. Esmague os dois cubos de caldo de galinha, misture bem.

  • 6. Coloque o brócolis, e mexa.

  • 7. Verifique se o penne está cozido, porém al dente, escorra-o e reserve.

  • 8. Acrescente o creme de leite, não é preciso tirar o soro e misture ao macarrão.

  • 9. Sirva imediatamente com queijo ralado ou pimenta do reino moída.

  • 10. (de preferência, sirva num réchaud).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários