Penne ao Camarão e Molho Branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.
  2. 2.
    Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar, em fogo baixo.
  3. 3.
    Com o molho branco pronto prepare a massa.
  4. 4.
    Coloque bastante água para ferver.
  5. 5.
    Quando começar a fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa.
  6. 6.
    Enquanto a massa cozinha, esquente o molho branco.
  7. 7.
    Com ele bem quente, coloque o camarão e as ervilhas.
  8. 8.
    Misture.
  9. 9.
    Tempere com sal e um toque de pimenta.
  10. 10.
    Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no molho branco com os camarões e ervilhas.
  11. 11.
    Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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