1
logomarca cybercook

Penne ao Camarão e Molho Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.
  2. 2.
    Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar, em fogo baixo.
  3. 3.
    Com o molho branco pronto prepare a massa.
  4. 4.
    Coloque bastante água para ferver.
  5. 5.
    Quando começar a fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa.
  6. 6.
    Enquanto a massa cozinha, esquente o molho branco.
  7. 7.
    Com ele bem quente, coloque o camarão e as ervilhas.
  8. 8.
    Misture.
  9. 9.
    Tempere com sal e um toque de pimenta.
  10. 10.
    Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no molho branco com os camarões e ervilhas.
  11. 11.
    Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Galinha Penne Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Caldo de camarão Molhos para macarrão

Penne ao Camarão e Molho Branco