1
logomarca cybercook

Penne ao creme de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola e o alho. Refogue até murchar. Adicione o espinafre. e deixe por mais 2 minutos, mexendo sempre. À parte, misture o leite, a maisena, o queijo cottage e a cebolinha. Despeje sobre o espinafre e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 6 minutos, ou até encorpar.
  2. 2.
    Retire e reserve. Enquanto isso, coloque em uma panela 3 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Retire e escorra. Distribua o macarrão nos pratos, despeje o molho e salpique um pouco mais de cebolinha, se preferir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Amido de milho Cottage Espinafre Penne Pratos principais Sem tomate Verduras Cebolinha

Penne ao creme de espinafre