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Penne ao creme de kani-kama e palmito

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Creme de kani-kama e palmito:
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes, o molho inglês, a mostarda, o catchup, o vinho branco seco e o conhaque, deixe levantar fervura e retire do fogo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo peneirada e mexa rapidamente para não formar grumos. Acrescente o leite e a água aos poucos e continue mexendo. Volte o creme ao fogo, deixe cozinhar por cinco minutos e bata com um mixer ou em um liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente o kani-kama, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  5. 5.
    Junte o penne já cozido e deixe aquecer. Finalize com queijo e salsinha a gosto.
Carboidrato da porção: 82,7g Proteínas da porção: 20,9g Gorduras da porção: 23,2g Fibras da porção: 5,1g Calorias da porção: 628,1 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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