Penne ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão al dente, escorra e ponha em um refratário.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ingredientes restantes, exceto a massa e a mussarela.
  4. 4.
    Coloque o penne no refratário.
  5. 5.
    Cubra com o molho e a mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Mussarela Penne Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate