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Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o funghi de molho em vinho tinto por meia hora.
  2. 2.
    Cozinhe a massa em água abundante. Numa frigideira, coloque o azeite e os temperos à gosto.Refogue,adicione o caldo de legumes dissolvido em água e deixe ferver. Acrescente o funghi e o vinho em que ficou de molho. Deixe ferver e cozinhar por aproximadamente 10 minutos,até que o molho tenha apurado. Corte as mussarelas de búfala. Em quatro partes iguais, junte os tomates cereja. Tempere com com orégano e manjericão fresco, pimenta branca,azeite de oliva.Em um prato, coloque o macarrão, o molho de tomate e a mussarela e regue com o molho de funghi.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Luiz Soares

Excelente receita, saborosíssima. A dica que eu deixo é, se não for seguir a receita ao pé da letra, como eu fiz, tomar cuidado com a quantidade de vinho tinto misturado no molho de tomate, pois pode ficar muito forte. No meu caso, resolvi este problema colocando mais tomates no molho. E ficou ótimo! Outra possibilidade, pra não deixar ficar o molho ficar forte e ter que aumentar a quantidade de molho de tomate, seria hidratar o funghi em vinho tinto diluído com água.

soeli camargo RIBEIRO

Fiz e amei....

Lívia Sundell

Eduardo Vieira Scarpa

Simplesmente ma-ra-vi-lho-sa! Simples e de sabor inigualável!

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Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos