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Penne ao Funghi com Molho Madeira

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fatie a abobrinha e o cogumelo paris, em tirinhas.
  2. 2.
    Coloque o funghi de molho no vinho branco por dez minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, cozinhe o penne com água e sal por cerca de 4 minutos, até ficar al dente.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, e vá acrescentando a farinha de trigo, misturando bem para evitar que se formem caroços.
  7. 7.
    Quando a farinha começar a dourar, adicionando, aos poucos, o vinho madeira e o caldo de carne.
  8. 8.
    Prove e tempere com sal a gosto, mexendo sempre, até engrossar e o molho ficar com a consistência desejada.
  9. 9.
    Escorra o funghi e pique.
  10. 10.
    Derreta o restante da manteiga em uma frigideira, e junte o funghi, misturando bem.
  11. 11.
    Junte o penne cozido, e tempere com sal a gosto.
  12. 12.
    Coloque 100g do parmesão (reserve uma parte para a decoração), a abobrinha e o cogumelo paris fatiado.
  13. 13.
    Cozinhe por 8 minutos em fogo brando, mexendo devagar.
  14. 14.
    Junte o molho ao penne, misturando bem.
  15. 15.
    Sirva imediatamente, coberto com o restante do queijo parmesão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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