logomarca cybercook

Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave o funghi e deixe cozinhar por 5 minutos com uma xícara de água e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, doure o alho, depois a cebola, pimentão, e por último a cebolinha verde com azeite doce.
  3. 3.
    Junte o funghi com um pouco da água que c0zinhou o funghi, acrescente o sal ou, se desejar, tempero pronto.
  4. 4.
    Cozinhe a massa ao ponto, logo depois de cozida misture ao molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Cebola Penne Pimentão Pimentão vermelho Cebolinha