Início

Receitas

Massas

Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia

Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,51

Informação nutricional

Valor nutricional

420,67 kcal

sandra catia queiroz de almeida

Receita enviada por sandra catia queiroz de almeida

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o funghi e deixe cozinhar por 5 minutos com uma xícara de água e reserve.

  • 2. Em outra panela, doure o alho, depois a cebola, pimentão, e por último a cebolinha verde com azeite doce.

  • 3. Junte o funghi com um pouco da água que c0zinhou o funghi, acrescente o sal ou, se desejar, tempero pronto.

  • 4. Cozinhe a massa ao ponto, logo depois de cozida misture ao molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários