logomarca cybercook

Penne ao Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a massa para cozinhar, de acordo com as instruções na embalagem.
  2. 2.
    Lave o funghi em água corrente.
  3. 3.
    Depois de limpo, coloque o funghi em uma vasilha com água e, em seguida, coloque no microondas por 5 minutos.
  4. 4.
    Refogue a cebola na manteiga, em seguida acrescente o funghi sem a água (reserve a água), misture e depois acrescente o cream cheese.
  5. 5.
    Ajuste o ponto desse molho a gosto, colocando a água do funghi aos poucos.
  6. 6.
    No final, com o fogo bem baixo, adicione um punhado de parmesão e o creme de leite.
  7. 7.
    Misture bem e o seu molho está pronto.
  8. 8.
    Escorra o macarrão e misture ao molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Cream cheese Francesa Macarrão Creme de leite Cogumelos Cozinha internacional Penne Pratos principais Sem tomate Manteiga com sal Parmesão