Penne ao Limone com Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Refogue o alho poró na manteiga.
  • 2. Acrescente o creme de leite e 1 1/2 limão espremido.
  • 3. Junte o vinho, sal e pimenta.
  • 4. Frite no azeite o salmão já temperado com sal e pimenta.
  • 5. Com um garfo despedace o salmão e coloque no molho.
  • 6. Cozinhe o penne, conforme instruções da embalagem.
  • 7. Misture a massa ao molho e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Brasileira Azeite Receitas de penne Macarrão Creme de leite Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Alho poró Limão Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: