logomarca cybercook

Penne ao Limone com Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho poró na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e 1 1/2 limão espremido.
  3. 3.
    Junte o vinho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Frite no azeite o salmão já temperado com sal e pimenta.
  5. 5.
    Com um garfo despedace o salmão e coloque no molho.
  6. 6.
    Cozinhe o penne, conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Misture a massa ao molho e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Alho poró Limão Salmão