logomarca cybercook

Penne ao Manacá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola ralada na manteiga e vá acrescentando os frutos do mar, já temperados com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Primeiro coloque a lula, depois os camarões e por fim as vieiras.
  3. 3.
    Refogue tudo rapidamente, junto com o vinho branco, em fogo alto.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
  5. 5.
    Corrija o tempero e misture as ervas.
  6. 6.
    Misture este molho à massa cozida al dente e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Lula Brasileira Camarão Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Vinho branco seco