1

Penne ao Manacá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola ralada na manteiga e vá acrescentando os frutos do mar, já temperados com sal e pimenta do reino.
  • 2. Primeiro coloque a lula, depois os camarões e por fim as vieiras.
  • 3. Refogue tudo rapidamente, junto com o vinho branco, em fogo alto.
  • 4. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
  • 5. Corrija o tempero e misture as ervas.
  • 6. Misture este molho à massa cozida al dente e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: