1
logomarca cybercook

Penne Ao Mediterrâneo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite doure o alho socado, pimenta, alcachofra em conserva, pimentão vermelho assado em tiras, tomates pelados, conhaque e sal.
  2. 2.
    Refogue por uns 5 minutos e acrescente o penne cozido "al dente" e a salsinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Alcachofra Conhaque Fundo de alcachofra Penne Pratos principais Tomate pelado Pimentão vermelho

Penne Ao Mediterrâneo