1
logomarca cybercook

Penne ao Molho Branco com Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2.
    Refogar a cebola na mistura de manteiga e azeite.
  3. 3.
    Quando estiver refogada, porém sem queimar e sem ficar dourado escuro, acrescente o alho.
  4. 4.
    Continuar refogando, mas tomar cuidado para não ficar escuro.
  5. 5.
    Acrescente as alcaparras, refogue e depois acrescente as latas de atum e faça um refogado.
  6. 6.
    Faça uma mistura com o leite, o creme de leite e o amido de milho.
  7. 7.
    Acrescente ao refogado e mexa.
  8. 8.
    Quando estiver cozido, acrescentar parte do queijo ralado, sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Coloque o macarrão (já cozido) neste molho, salpique o queijo parmesão ralado na hora e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alcaparra Alho Amido de milho Cozinha internacional Gratinados Peixe Penne Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão

Penne ao Molho Branco com Atum