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Penne ao molho branco com camarão

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Camarão
  2. 2.
    Temperar os camarões com alho, sal e pimenta do reino. Deixar no escorredor para sair o caldo.
  3. 3.
    Colocar o azeite de oliva para esquentar, quando estiver no ponto colocar os camarões, quando os camarões estiverem vermelhinhos, desligar o fogo escorrer o soro e reservar esse soro para o molho
  4. 4.
    Cozinhar a cenoura e os brócolis com um pouco de sal e azeite de oliva.
  5. 5.
    Obs.: não cozinhar muito para não espedaçar.
  6. 6.
    Massa
  7. 7.
    Em uma panela grande coloque água para ferver com sal e óleo, quando estiver fervendo adicione a o penne e deixe cozinhar por cerca de 10min.
  8. 8.
    Obs.: O tempo de cozimento da massa pode variar de acordo com a marca, a massa deve ficar com uma textura ao dente para não esbagaçar.
  9. 9.
    Molho Branco
  10. 10.
    Dissolver a maisena com ½ do leite, mexer no fogo como mingau, quando estiver na consistência de um mingau, adicionar aos poucos o queijo mussarela, queijo parmesão, requeijão cremoso, a outra ½ do leite, o soro do camarão pronto e adicionar sal a gosto, mexendo sempre. Estando o molho pronto adicione a cenoura, o brócolis, o camarão e por último a massa cozida ao ponto.
  11. 11.
    Pronto para servir de preferência com um vinho branco

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Comentários (1)

ELITANIA SOUSA

AMO COMER MAS PORÉM DETESTO ENGORDAR.

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